ЧАЙНА ТУР
энд бизнеc трэвэл
Звоните из РФ бесплатно ТУРЫ:
8-800-350-57-10
Звоните из РФ бесплатно ВИЗЫ:
8-800-770-01-80
+7 (495) 771-60-22
+7 (495) 971-40-07
Наш WhatsApp: +79853853824
Наш Telegram: Chinaworld8

ТУРЫ
ВИЗЫ
ЛЕЧЕНИЕ
О НАС
О КИТАЕ
КОНТАКТЫ
< >
Туры Гонконг Туры Камбоджа Туры Вьетнам Туры Корея Туры Япония Туры Бирма Туры Сингапур Туры Шри-Ланка Туры Малайзия
Заказать обратный звонок
Заказать подбор тура







НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

22 октября 2016 года завершилось большое путешествие представителей туристического бизнеса по уникальной провинции Китая Сычуани. Конечно, десяти дней категорически мало для познания такой аутентичной, контрастной и малоизведанной части Поднебесной. Каждый участник смог лишь прикоснуться к Миру Сычуани и обязательно привёз из каждого дня что-то своё незабываемое.
Как это было? Отзывы очевидцев...

Новый год 2015-16 запомнился ажиотажным спросом на туры в Китай, когда места раскупали за пару месяцев. Мы подготовили для вас самые интересные групповые новогодние туры, а для любителей понежиться в новогодние праздники на пляже - пляжные туры на тропический остров Хайнань.
В этом году ожидается не меньший интерес к Новогодним турам, поэтому рекомендуем планировать и бронировать поездку заранее!

На этой неделе наша компания принимает участие в 3-ей ежегодной Выставке Sichuan International Travel Expo (SCITE), которая проходит в г. Эмэйшань, провинция Сычуань.

Для наших агентств и гостей мы привезём много новых контактов, интересных мест для посещения, новых принимающих компаний и будем организовывать нестандартные маршруты с посещением необычных мест, о которых российским туристам ещё мало известно.

Международный день
китайского языка

6 языков народов Мира признаны "официальными языками ООН": русский, английский, французский, испанский, арабский и китайский (путунхуа). Для каждого из этих языков UNESCO установлен свой праздничный день. Сегодня, 20 апреля, - праздник китайского языка.

На основании данных 2015 года, полученных от приложения Didi Kuaidi (Китайская программа по вызову такси), был составлен рейтинг китайских городов, где наиболее трудно вызвать такси.

6 ноября на острове Хайнань началась работа над одним из самых амбициозных туристических объектов последнего времени - парк Haichang Dream World в городе Санья

В Госдуме ведутся обсуждения по повышению доступности новых безопасных туристических направлений для туристов из России — таких как Куба, южный Вьетнам и южный Китай.

ОЧЕРЕДНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ ТКМ - фармакологу из Китая присудили Нобелевскую премию по физиологии и медицине 2015

В день встречи Весны и Китайского Праздника красных фонарей - московский бизнес и СМИ окунулись в изящную праздничную атмосферу Китая и китайской культуры, в самом центре столицы у стен Кремля, на Презентации нового в России уникального проекта интеллектуальных путешествий: "Бизнес-экспедиции "Дух свободы. Ветер перемен".

Сычуань - природные красоты и памятники культуры одной из известнейших провинций южного Китая

Новое направление: Япония

Несколько нестандартных направлений для путешествующих по Китаю

Транзит через Китай без визы: 72 часа для осмотра Пекина или Шанхая

Такая огромная и разная страна Китай

Виза в Китай из Москвы: все типы виз

Для оформления туристической визы нам нужны следующие документы: паспорт + 2 фотографии (35 х 50 мм на светлом фоне)


С 1 декабря 2016 года фотографии, не соответствующие новым требованиям, не принимаются!


По всем вопросам связанным с оформлением виз мы будем рады ответить по телефонам: 

8 800 770-01-80 - бесплатный звонок для всех городов России

+7 495 728-2124
+7 495 728-7858

или по электронной почте: viza@vizavkitai.ru


Время приема документов и выдачи паспортов с 10:00 до 18:00.

Время консультации по вопросам оформления виз c 10:00 до 22:00, без выходных!

С уважением, визовый отдел компании China Tour & Business Travel



Форма-опросник для оформления визы КНР



Оформление визы в Китай (КНР) - одна из основных специализаций нашей Компании. Специалисты "Чайна тур энд бизнес трэвэл" с удовольствием помогут Вам в оформлении следующих типов виз:


Категории виз:

- туристическая виза в Китай однократная (L),

- туристическая виза в Китай двукратная (L),

- деловая виза в Китай однократная (M),

- деловая виза в Китай двукратная (M),

- деловая виза в Китай полугодовая (многократная виза в Китай),

- деловая виза в Китай годовая (мульти M),

- деловая виза в Китай двухгодовая (мульти M),

- студенческая виза в Китай (X),

- рабочая виза в Китай (Z),

- виза в Китай по прилету в аэропортах Пекина, Шанхая и Гуанчжоу.

- 72-х часовая транзитная виза КНР



СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВЪЕЗДНЫХ ВИЗ КНР

В КОНСУЛЬСКОМ ОТДЕЛЕ ПОСОЛЬСТВА КНР В МОСКВЕ



ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ ОДНОКРАТНАЯ (категория L1)

Cрок оформления - 5 дней

Стоимость - 4 250 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 6 650 рублей

Срок оформления - 1 день

Стоимость - 9 400 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА КНР ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория L2)

Срок оформления - 5 дней

Стоимость - 7 900 рублей

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 10 000 рублей

Срок оформления - 1 день

Стоимость - 12 900 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА В КИТАЙ ДЕЛОВАЯ ОДНОКРАТНАЯ (категория M1)

Срок оформления - 5 дней

Стоимость - 10 500 рублей

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 12 550 рублей

Срок оформления - 1 день

Стоимость - 15 250 рублей

Коридор для въезда - 3 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней. Виза не может быть пролонгирована.


ВИЗА КНР ДЕЛОВАЯ ДВУКРАТНАЯ (категория M2x60)

Срок оформления - 5 дней

Стоимость - 14 000 рублей

Срок оформления - 3 дня

Стоимость - 16 000 рублей

Срок оформления - 1 день

Стоимость - 18 750 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 2 раза по 60 дней. Виза может быть пролонгирована.


ПОЛУГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Оформление многократной визы возможно только при наличии предыдущей годовой либо двух однократных/двукратных деловых виз в Китай! 


M6x30

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 16 100 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 18 600 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 20 800 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.


M6x60

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 16 600 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 18 900 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 21 600 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 60 дней.


M6x90

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 17 100 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 19 600 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 22 100 рублей

Коридор для въезда - 6 месяцев с максимальным пребыванием в стране 90 дней.


ГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Оформление многократной визы возможно только при наличии предыдущей годовой либо двух однократных/двукратных деловых виз в Китай!


M12x30

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 17 400 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость -19 700 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 22 100 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 30 дней.


M12x60

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 17 900 рублей

Срок оформления – 3  дня

Стоимость - 20 200 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 22 900 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 60 дней.


M12x90

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 18 400 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 20 900 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 23 400 рублей

Коридор для въезда - 12 месяцев с максимальным пребыванием в стране 90 дней.


ДВУХГОДОВАЯ ДЕЛОВАЯ МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ

Оформление двухгодовой визы возможно только при наличии двух отъезженных виз в Китай по году


M24x30

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 22 900 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 25 400 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 27 900 рублей

Коридор для въезда - 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 30 дней.


M24x60

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 23 900 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 26 400 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 28 900 рублей

Коридор для въезда - 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 60 дней.


M24x90

Cрок оформления – 5 дней

Стоимость - 24 900 рублей

Срок оформления – 3 дня

Стоимость - 27 400 рублей

Срок оформления – 1 день

Стоимость - 29 900 рублей

Коридор для въезда - 24 месяца с максимальным пребыванием в стране 90 дней.



ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ КИТАЯ - СТОИМОСТЬ 150 долларов / человек


ПЕКИН, ШАНХАЙ, ГУАНЧЖОУ

Виза КНР по прилету в аэропорту Пекина (категория L1)

От 2 человек

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Пекина туристам необходимо иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле - название отеля, адрес и телефон отеля, для проживающих в частном секторе - подтверждение о месте проживания, адресом места проживания, контактными телефонами и именем контактного лица.


Виза КНР по прилету в аэропорту Шанхая (категория L1)

От 2 человек

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Шанхая туристам необходимо иметь при себе:
1. цветная копия первой страницы загранпаспорта,

2. авиабилет с обратной датой, не превышающей 30 дней пребывания в стране со дня прибытия,

3. для проживающих в отеле - название отеля, адрес и телефон отеля.


Виза КНР по прилету в аэропорту Гуанчжоу (категория L1)

От 2 человек

Для открытия визы по прибытию в аэропорту города Гуанчжоу туристам необходимо иметь при себе:
1. две цветные фотографии на белом фоне размером 3.5cm х 4.5cm,
2. обратные билеты (до обратного вылета должно быть не более 30 дней со дня прибытия),
3. ваучер от отеля,
4. две цветные ксерокопии заграничного паспорта
5. специальное приглашение, которое оформляется заранее до вылета из Москвы в течении 3-х рабочих дней.
Виза по прибытию а аэропорту Гуанчжоу оформляется только при бронировании отеля в нашей компании. Иные брони отелей к рассмотрению не принимаются.

Для туристов, планирующих оформить визу в аэропорту Китая и прибывающих в страну транзитным / стыковочным рейсом, время между рейсами должно быть не менее 4 часов.


Документы для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР:

1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз категории L, и не менее 18 месяцев - для виз категории M

2. Две цветные фотографии размером 35 х 50 мм на светлом фоне

3. Заполненный опросник (бланк можно скачать по ссылке выше)

4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР


Дополнительные документы для россиян, родившихся не на территории РФ:

- Справка с места работы (с указанием должности и оклада)

- Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)

- Копия паспорта РФ с пропиской


Дополнительные документы для индивидуальных предпринимателей:

- Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет (ОГРН и ИНН)


Дополнительные документы для неработающих:

- Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.


Дополнительные документы для пенсионеров:

- Копия пенсионного удостоверения

- Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения - не менее 200 000 руб)


Для иностранных граждан:

- Регистрация не менее 6 месяцев на территории РФ

- Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание

- Вид на жительство

- Справка с места работы

- Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае

- Ваучер на отель

- Бронь авиабилетов

- Две фотографии по новым требованиям

- Опросник

- Миграционная карта 


Документы для открытия ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ визы для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР:

1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть  не менее 18 месяцев - для виз категории M; обязательно - наличие пустых страниц для вклеивания визы

2. Две цветные фотографии размером 35 х 50 мм на светлом фоне

3. Заполненный опросник (бланк можно скачать по ссылке выше)

4. Справка с места работы с указанием должности и оклада

5. Выписка из банка (наличие на счете - не менее 70000 руб.)

6. Копия паспорта РФ с пропиской.


Новые требования к фото на все виду китайских виз:

1. Размер фотографии 35 х 50 мм

2. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.

3. Фотография должна быть без уголков и овалов.

4. Фон должен быть белым.

5. Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.

6. Одежда не должна сливаться с фоном.

7. На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.

8. Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.

9. Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.

10. Шляпы, косынки необходимо снять.


При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);

2. Копия свидетельства о рождении;

3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);

4. Копии первой страницы и страницы с пропиской паспорта родителей.


День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.


Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование.

Для более подробной информации по документам на оформление виз категории: деловая, студенческая, рабочая просьба обращаться в визовый отдел Компании по телефонам (495) 728-21-24, 771-60-22 (доб. 110)


Режим работы Консульского отдела Посольства КНР в Москве:

Прием и выдача документов на туристическую визу в КНР осуществляется ежедневно с 9:00 до 12:00. Посольство не работает по субботам, воскресеньям, в национальные праздники КНР.




72-х ЧАСОВАЯ ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА КНР

С 01 января 2013 года открыто транзитное пребывание в Пекине и в Шанхае для граждан РФ, путешествующих в третьи страны* через Китай.

Условия пребывания по транзитной визе в КНР:
1. Гражданство - РФ, Украина, Латвия, Литва.
2. Пребывание в Пекине и в Шанхае не более 72 часов.

3. Дальнейшее следование в третьи страны, для чего на границе необходимо предоставить документы: действительный загранпаспорт, авиабилеты, подтверждающие перелет в третью страну, при необходимости - виза третьей страны.

4. В течений 72 часов пребывания после получения транзитной визы туристы могут выехать из аэропортов «Столица», «Пудун» и «Хунцяо» в город, разместиться в отелях города, познакомиться с городскими достопримечательностями .

5. В случае превышения 72-х часового лимита нахождения в Пекине и Шанхае по весомым или форс-мажорным обстоятельствам, необходимо оформить визу КНР. Несоблюдение правил визового режима влечет за собой юридическую ответственность по статье нелегального пребывания в КНР.
6. Данная виза не дает права 72 часового пребывания в КНР при отсутствии дальнейшего следования в третью страну.



Желаем Вам приятного Путешествия!



* Список "третьих стран", разрешенных для транзитного пребывания в КНР:


Австралия
Австрия
Аргентина
Бельгия
Бразилия
Бруней
Великобритания
Великое Герцогство Люксембург
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Канада
Катар
Латвия
Литва
Мальта
Мексика
Нидерланды

Новая Зеландия
Объединенные Арабские Эмираты
Польша
Португалия
Республика Болгария
Республика Кипр
Республика Корея
Республика Словения
Россия
Румыния
Сингапур
Словацкая Республика
США
Украина
Финляндия
Франция
Чешская Республика
Чили
Швейцария
Швеция
Эстония
Япония



Курс ЦБ РФ + 2% на 27/06/2017
$ = 60.18р.
= 67.4р.


Согаз
Страховая ответственность

Мир без границ

Вам в помощь наши специалисты:

Отдел туризма


менеджер по Китаю и ЮВА Любовь Телкова
Любовь Телкова
(495) 771-60-22 (доб. 102)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur012
ICQ: 689960259

менеджер по Китаю и ЮВА Камелия Мухаметгалина
Камелия Мухаметгалина
(495) 771-60-22 (доб. 112)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur013
ICQ: 472562377

менеджер по Китаю и ЮВА Алена Федосова
Алена Федосова
(495) 771-60-22 (доб. 113)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur14
ICQ: 255796706

Визовый отдел

Рита Джан-Ша
(495) 771-60-22 (доб. 110)
(495) 728-21-24


Рената Кулахмедова
(495) 771-60-22 (доб. 105)
(495) 728-21-24
(495) 728-78-58
Skype: vizavkitai