Звоните из РФ бесплатно ТУРЫ:
8-800-350-57-10

Звоните из РФ бесплатно ВИЗЫ:
8-800-770-01-80

Пишите в WhatsApp: +79037980712










НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Новый туристический проект, связавший  Гонконг, Чжухай  и Макао, представили в ходе прошедшей в Гонконге Первой международной туристической конференции

В китайском зоопарке посетители могут общаться с животными в виртуальной реальности

Китайский миллионер убирает улицы в качестве хобби

WeChat — самый популярный мессенджер в Китае — скоро заменит удостоверение личности.

На основании данных 2015 года, полученных от приложения Didi Kuaidi (Китайская программа по вызову такси), был составлен рейтинг китайских городов, где наиболее трудно вызвать такси.

Несколько нестандартных направлений для путешествующих по Китаю

Транзит через Китай без визы: 72 часа для осмотра Пекина или Шанхая

Такая огромная и разная страна Китай

Сычуань - природные красоты и история одной из известнейших провинций южного Китая

Виза в Японию

Для посещения Японии гражданами РФ необходимо оформление визы.

Бланк ВИЗОВАЯ АНКЕТА
(2 анкеты на английском языке с подписью заявителя как в загранпаспорте)

Бланк АНКЕТА-ОПРОСНИК для оформления визы в Японию
(заполняется печатными буквами)

Бланк ДОВЕРЕННОСТИ

Для более подробной информации по оформлению виз в Японию всех категорий просьба обращаться в визовый отдел компании по телефонам +7 (495) 771-60-22 (доб. 103), +7 (495) 698-49-41, +7 (495) 698-49-38. Специалист - Кристина Безобразова.



Наша Компания предоставляет услуги по открытию виз следующих категорий:
Виза туристическая однократная на 15 дней пребывания.
Срок оформления 6-10 рабочих дней. Стоимость - 1 500 руб.

Виза туристическая однократная на 30 дней пребывания
Срок оформления 6-10 рабочих дней. Стоимость - 2 500 руб.




Двукратная виза ставится только в случае отправления из Японии в третью страну и возвращение в РФ через Японию.


Срочная виза открывается на усмотрение Консульского отдела.


Транзитная виза оформляется в случае пребывания в Японии не более 72 часов (менее 3-х дней) или для посещения третье страны. Транзитная виза при наличии в маршруте других регионов, помимо Японии, распространяет свое действие на те страны, в которые из Москвы нет прямых перелетов. Если в маршруте запланировано посещение Гонконга или Ю.Кореи, то необходимо оформить обычную туристическую визу. Кроме этого, в комплекте документов необходимо предоставить: Загранпаспорт с отметкой о полученной визе третьей страны; Копию российского паспорта (разворот и регистрация); Справку о доходах; Две фотографии размером 4,5 х 4,5; Авиабилеты на перелеты с указанием всего маршрута; Школьникам и студентам необходимо представить справку с места учебы с указанием контактных данных учебного заведения.


Список документов, необходимый для предоставления в Консульский отдел для получения визы в Японию для граждан РФ:

  1. Международный авиабилет;
  2. Действующий загранпаспорт (срок окончания действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Консульский отдел);
  3. Справку о доходах (справка выдается по месту работы);
  4. Две фотографии 4,5 х 4,5;
  5. Российский паспорт (копии разворота и регистрации);
  6. Документы, подтверждающие кредитоспособность (выписка из банка);
  7. Школьникам и студентам, при оформлении необходима справка с места учебы;
  8. Для супругов, один из которых является безработным, при совместной поездке необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
  9. Визовая анкета (два экземпляра на английском языке с подписью заявителя);
  10. Анкета-опросник (заполняется печатными буквами);
  11. Доверенность (заполнить разборчиво).

Список документов, необходимый для предоставления в Консульский отдел для получения визы в Японию для нерезидентов РФ:

  1. Документы, удостоверяющие личность (паспорта);
  2. Виза в Россию (копия);
  3. Миграционную карту (копия);
  4. В случае поездки в Японию для работы по контракту необходимо предоставить подтверждение работодателя;
  5. Справку с фактического места занятости;
  6. Разрешение на работу;
  7. Документы, подтверждающие кредитоспособность;
  8. Две фотографии 4,5 х 4,5;
  9. Визовая анкета (предоставляется 2 чистых визовых анкеты с оригинальной подписью, которая должна быть идентична подписи на загранпаспорте);
  10. Анкета-опросник (заполняется печатными буквами);
  11. Доверенность (предоставляется чистый бланк с оригинальной подписью, которая должна быть идентична подписи на загранпаспорте)

При оформление визы в туре (при приобретении тура в Нашей компании) необходимо помнить, что изменения в программу пребывания можно внести один раз, с предварительным информированием МИДа Японии и обязательно до отъезда. Еще один важный момент при оформлении - полное совпадение дат отъезда. Аннулирование визы происходит после заявления туриста об отказе поездки. В этом случае в паспорте ставится соответствующая отметка. Уведомление об этом также посылается гаранту в Японию.

Курс ЦБ РФ + 2% на 14/11/2019
$ = 65.48р.
= 72.09р.

Вам в помощь наши специалисты:

Отдел туризма

менеджер по Китаю и ЮВА Любовь Телкова Любовь Телкова (495) 771-60-22 (доб. 102) +(495) 971-40-07 Skype: chinatur012 ICQ: 689960259

Визовый отдел

Руководитель Оксана Мысловская (495) 728-21-24
Специалисты Ирина Попова Юлия Штефырцэ (495) 728-78-58
Skype: vizavkitai