ЧАЙНА ТУР
энд бизнеc трэвэл
+7 (495) 971-40-07
+7 (495) 771-60-22
Звоните из РФ бесплатно ТУРЫ:
8-800-350-57-10
Звоните из РФ бесплатно ВИЗЫ:
8-800-770-01-80
Пишите в WhatsApp: +79853853824
ТУРЫ
ЛЕЧЕНИЕ
О НАС
О ТАЙВАНЕ
КОНТАКТЫ
< >
Туры Гонконг Туры Япония Туры Корея Туры Индия Туры Камбоджа Туры Вьетнам Туры Бирма Туры Сингапур Туры Шри-Ланка Туры Малайзия
Заказать обратный звонок
Заказать подбор тура







НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

В китайском зоопарке посетители могут общаться с животными в виртуальной реальности

Китайский миллионер убирает улицы в качестве хобби

WeChat — самый популярный мессенджер в Китае — скоро заменит удостоверение личности.

В 2017 году на различных аукционах было продано 20 антикварных произведений китайского искусства, каждое из которых стоило дороже 100 млн юаней 

Международный день
китайского языка

6 языков народов Мира признаны "официальными языками ООН": русский, английский, французский, испанский, арабский и китайский (путунхуа). Для каждого из этих языков UNESCO установлен свой праздничный день. Сегодня, 20 апреля, - праздник китайского языка.

На основании данных 2015 года, полученных от приложения Didi Kuaidi (Китайская программа по вызову такси), был составлен рейтинг китайских городов, где наиболее трудно вызвать такси.

Сычуань - природные красоты и памятники культуры одной из известнейших провинций южного Китая

Несколько нестандартных направлений для путешествующих по Китаю

Транзит через Китай без визы: 72 часа для осмотра Пекина или Шанхая

Такая огромная и разная страна Китай

Сычуань - природные красоты и история одной из известнейших провинций южного Китая

Виза на Тайвань

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ТАЙВАНЯ

 

 

На все Ваши вопросы по оформлению виз в Тайвань, по  турам на Тайвань с радостью и профессионально ответит наш менеджер Ольга Гаридова

(497) 771-60-22 доб. 101, (495) 698-49-41.

E-mail: bc@chinaworld.ru

Skype: olgagaridova

ICQ: 293 230 008


Стоимость и сроки оформления визы в Тайвань

Однократная виза на Тайвань, оформление 5 рабочих дней
110 долларов
Однократная виза на Тайвань, оформление 3 рабочих дня
180 долларов США
Многократная виза в Тайвань, оформление 5 рабочих дней
200 долларов США
Многократная виза в Тайвань, оформление 2 рабочих дня
260 долларов США

 

Режим приема и выдачи документов:
Прием (понедельник-пятница) с 10:00 до 13:00
Выдача (понедельник-пятница) с 14:00 до 17:00

Консульский отдел к оплате принимает доллары США


Категории виз Тайваня:

Гостевая (туристическая) виза на Тайвань. Для пребывания в стране до 180 дней.
Резидентская. Для пребывания в стране от 180 дней.
Транзитная виза в Тайвань.
Однократная. В основном оформляется для гостевой визы.
Многократная. Оформляется для лиц, следующих на Тайвань с деловой целью, либо для лиц, ранее посещавших Тайвань и не нарушавших правила пребывания на территории Тайваня.
Многократная виза предоставляется лицам, следующим на Тайвань в качестве туриста, при условии предоставления подтверждения бронирования авиационного билета в третью страну в оба конца.
Сроки пребывания в стране:
14, 30, 60 и 90 дней.

Гостевая виза в Тайвань со сроком пребывания на территории страны более 60 дней и без всяких ограничений, может быть продлена. В этом случае необходимо с просьбой о продлении обратиться в Служебный пункт Национального агентства иммиграции по месту проживания на Тайване, но не позднее срока окончания действия визы.

Для получения резидентской визы необходимо предоставить заполненную на английском языке форму «Условия, необходимые для получения справки(свидетельства) о состоянии здоровья ”класса В”».
Иностранный гражданин, получивший Резидентскую визу, в течение 15 дней со второго дня въезда на территорию Тайваня должен предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» и «Разрешение на повторный въезд» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.
Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу и сменивший её на Тайване на Резидентскую, должен в течение 15 дней со дня получения Резидентской визы предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» и «Разрешение на повторный въезд» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.
Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.


Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел Тайваня для оформления визы:

Туристическая поездка:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)
5. Справка с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Деловая поездка:
1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
5. Копия приглашения тайваньской организации
6. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
7. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.
 
Поездка на учебу:
1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
5. Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
6. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.
 
Рабочая поездка (по найму):
1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Копия трудового договора
5. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
6. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации,  нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.
 
Поездка по семейным обстоятельствам:
1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
5. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.
 
Транзит:
1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)
3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке
4. Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

 



Курс ЦБ РФ + 2% на 14/08/2018
$ = 68.09р.
= 77.76р.


Согаз
Страховая ответственность

Мир без границ

Вам в помощь наши специалисты:

Отдел туризма


менеджер по Китаю и ЮВА Любовь Телкова
Любовь Телкова
(495) 771-60-22 (доб. 102)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur012
ICQ: 689960259

менеджер по Китаю и ЮВА Камелия Мухаметгалина
Камелия Мухаметгалина
(495) 771-60-22 (доб. 112)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur013
ICQ: 472562377

менеджер по Китаю и ЮВА Алена Федосова
Алена Федосова
(495) 771-60-22 (доб. 113)
(495) 971-40-07
Skype: chinatur14
ICQ: 255796706

Визовый отдел

Надежда Лазарева
(495) 728-78-58 

Оксана Мысловская
(495) 728-21-24 
 
Skype: vizavkitai